Аттракционы уфимского парка Якутова выставили на торги за 19 млн

0 35

Аттракционы уфимского парка Якутова выставили на торги за 19 млн

Виртуальный симулятор "Боинг".

Территориальное управление Росимущества в Башкирии выставило на торги арестованное имущество должников. В числе 52 лотов на продажу выставлены 17 аттракционов уфимского ООО «Парк имени Ивана Якутова», установленные в одноименном парке в Ленинском районе города. Извещение о проведении аукциона опубликовано на официальном сайте торгов. Основанием к его проведению указаны постановления службы судебных приставов о передаче арестованного имущества на реализацию.

Начальная цена всех аттракционов составляет 19,16 млн рублей. В числе самых дорогих лотов — аттракционы «Корсар», «Катальная горка «Тайфун» и «Виртуальный Боинг», на них установлена цена 3,87 млн, 3,78 млн и 1,97 млн соответственно. Самые недорогие лоты — три батута, выставленные на торги за 167–302 тыс. рублей.

Также в списке аттракционы «Бассейн с лодками», «Цепочная карусель», «Автодром с машинками «Ниндзя», «Машинки Мини-джет», «Детское колесо обозрения», «Башня свободного падения», «Слоны», «Мини-пират», «Свадебная карусель» и «Семейный поезд».

Торги назначены на 26 апреля, заявки на участие принимаются до 21 апреля. Шаг аукциона по всем лотам составит 1% от начальной цены.

Имущество уфимской компании обращено к взысканию по решению Арбитражного суда Москвы по иску «Национального банка «Траст». Оперативно получить комментарий у собственника имущества РБК Уфа не удалось.

Согласно сервису «Контур. Фокус», ООО «Парк имени Ивана Якутова» зарегистрировано в Уфе в феврале 2003 года. Уставный капитал в размере 20 тыс. рублей принадлежит Альфреду Мустафину. На конец 2019 года баланс предприятия был равен 51,9 млн рублей, выручка составила 25,5 млн рублей, чистая прибыль — 4,3 млн рублей.

Автор

Анастасия Андреева
Источник

Coming Soon
Нравится ли вам наш сайт?
Нравится ли вам наш сайт?
Нравится ли вам наш сайт?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.