Бастрыкин поручил изучить приговор убившему подозреваемого в педофилии

0 25

Бастрыкин поручил  изучить приговор убившему подозреваемого в педофилии

Читать в Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату еще раз изучить материалы уголовных дел, касаемых смерти подозреваемого в педофилии вследствие тяжкого вреда здоровью после сюжета на одном из местных телеканалов.

Ранее СМИ сообщали, что 30 января к жителю Уфы Владимиру Санкину обратился за помощью 14-летний мальчик, он рассказал, что в отношении него, а также его сверстника неизвестный совершил развратные действия. После этого конфликт двух мужчин перерос в драку, после чего 54-летний подозреваемый в педофилии скончался в машине скорой помощи. Санкин был осужден на 8 лет лишения свободы. ЗнатокиЗа оскорбление ветеранов подготовили уголовную статью22 февраля, 16:04

В СК отметили, что санкция статьи предусматривает наказание в виде 15 лет лишения свободы, а мнения юристов об излишне серьезном приговоре «необъективны». В ведомстве подчеркнули, что оценки даются людьми, знакомыми с делом поверхностно.

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил еще раз изучить, как в региональном СУ СК Республике Башкортостан квалифицировали действия Санкина, кроме того, будет изучено уголовное дело в отношении бывшего подозреваемого в педофилии Владимира Зайцева.

Ранее радио Sputnik сообщало, что на Украине военные открыли стрельбу в вагоне поезда.
Источник

Coming Soon
Нравится ли вам наш сайт?
Нравится ли вам наш сайт?
Нравится ли вам наш сайт?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.