Samsung представил смартфоны Galaxy A52 и A72, лишенные в России 5G

0 48

Samsung представил смартфоны Galaxy A52 и A72, лишенные в России 5G

Компания Samsung представила два новых смартфона Galaxy A52 и A72 — гаджеты отличаются рядом характеристик и в версиях для России лишились поддержки 5G. Официальная премьера прошла на YouTube-канале Samsung.

Среднебюджетник Galaxy A52 получил 6,5-дюймовый AMOLED-экран с врезанной фронтальной камерой и возможностью обновлять картинку на частоте 90 Гц. Сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей. За производительность отвечает процессор Snapdragon 720G,работающий на максимальной частоте 2,3 ГГц. И если глобальная версия A52 работает в мобильных сетях пятого поколения, то смартфон для России поддерживает лишь LTE. В остальном устройство получило полный спектр интерфейсов и разъемов — Wi-Fi ac, Bluetooth 5.0, GPS, чип NFC, аудиоджек и порт USB-C.

Смартфон получил ряд возможностей, недоступных предшественнику. Так, здесь появилась влагозащита по стандарту IP67. Емкость аккумулятора выросла до 4500 мАч, как и мощность быстрой зарядки, которая теперь составляет 25 Вт. Наконец, значительно «подтянулись» камеры — главный 64-мегапиксельный датчик в четырехсенсорном блоке получил оптическую стабилизацию. Вместе с ним работают «ширик» на 8 Мп, 5-мегапиксельный макросенсор и датчик глубины 5 Мп.

Старшая версия Galaxy A72 отличается большим дисплеем — 6,7 дюйма при ровно таких же характеристиках. Смартфон оснащен аналогичной аппаратной платформой от Qualcomm. Главное отличие заключается в камерном блоке: с 64-мегапиксельном главном сенсоре состыкованы «ширик» на 12 Мп и телефотосенсор 8 Мп, способный делать снимки при трехкратном оптическом зуме. Аккумулятор в смартфоне достиг отметки в 5000 мАч.
Источник

Coming Soon
Нравится ли вам наш сайт?
Нравится ли вам наш сайт?
Нравится ли вам наш сайт?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.