В Башкирии задержали министра ЖКХ Беляева

0 29

В Башкирии задержали министра ЖКХ Беляева

Правоохранительные органы задержали действующего министра ЖКХ региона Бориса Беляева в рамках расследования уголовного дела о превышении полномочий при стройке очистных сооружений против министра строительства республики Рамзиля Кучарбаева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

«Беляев задержан на 48 часов по статье УК РФ 91 в рамках расследования уголовного дела против министра строительства Башкирии Рамзиля Кучарбаева», — сказал собеседник агентства.

РИА Новости пока не располагает официальными комментариями следственных органов и управления ФСБ по региону.

Ранее министр строительства и архитектуры Башкирии Кучарбаев был арестован на два месяца на время расследования уголовного дела о превышении должностных полномочий. По версии следствия, в 2017 году он в должности начальника управления капитального строительства подписал акт о принятии новых очистных сооружений в Кумертау. При этом на объекте не были проведены пусконаладочные работы, он не был подготовлен к эксплуатации и оказанию услуг. Подрядчик получил по госконтракту 95 миллионов рублей, а город остался без очистных сооружений. Позже Верховный суд отправил чиновника под домашний арест.
Источник

Coming Soon
Нравится ли вам наш сайт?
Нравится ли вам наш сайт?
Нравится ли вам наш сайт?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.