В Уфе задержали мужчину, пристававшего к шестилетней девочке

0 19

В Уфе задержали мужчину, пристававшего к шестилетней девочке

Следственные органы Башкирии выясняют обстоятельства инцидента в Уфе, где мужчина на улице приставал к незнакомой маленькой девочке, а когда она попыталась уйти, поднял ее и унес, сообщили РИА Новости в следственном управлении СК РФ по региону.

Ранее ряд Telegram-каналов опубликовал видео, снятое камерой наблюдения во дворе жилого дома в Уфе. По кадрам видно, что мужчина наклоняется к маленькой девочке, говорит с ней. Когда девочка уходит от него, мужчина догоняет, поднимает ее за плечи и уносит. На втором видео полицейские уводят этого мужчину, заломив ему руки. Сообщается, что в Уфе житель Средней Азии приставал к 6-летней девочке, затащил ее в подъезд, его спугнули очевидцы и вызвали полицию.

«По данному факту органами СК проводится доследственная проверка, мужчина установлен, с ним, с ребенком и его родителями, а также с очевидцами проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировали в СУСК.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах региона рассказал, что мужчина не домогался ребенка, а был пьян и совершил хулиганство. «По предварительным данным, сексуального домогательства не было. Мужчина подвел девочку к магазину, где было много людей. Он рассказывал ей про свою дочь, показывал на прилавках видеокассеты с мультфильмами. Он расчувствовался, был пьян. Девочка подтвердила эту версию», — сообщил собеседник агентства.
Источник

Coming Soon
Нравится ли вам наш сайт?
Нравится ли вам наш сайт?
Нравится ли вам наш сайт?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.