Депутат Рамзил Низаметдинов покинет Госсобрание Башкирии по личным причинам

0 28

Депутат Рамзил Низаметдинов покинет Госсобрание Башкирии по личным причинам

Рамзил Низаметдинов, депутат от «Единой России», покинет Госсобрание РБ. Как сообщает пресс-служба Курултая, Низаметдинов лично написал заявление на имя председателя парламента Константина Толкачева, попросив прекратить его полномочия.

«Рамзил Низаметдинов сдает депутатский мандат по собственной инициативе, в связи со сменой места жительства. <…> Он зарекомендовал себя как активный и деятельный депутат, вникающий в суть всех вопросов», – сказал Толкачев.

После ухода Низаметдинова в Янаульском и Бураевском районах выберут нового депутата, так как он был избран депутатом по Буйскому одномандатному избирательному округу № 55. Замещение мандата не предусмотрено.

Справка:

Низаметдинов Рамзил Равилович родился 14 июля 1965 года в деревне Абдуллино Бураевского района, образование высшее – окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт. Трудовую деятельность начал после службы в рядах Советской Армии, учебы в Уфимском финансовом техникуме в 1987 году старшим ревизором-инспектором по финансированию агропромышленного комплекса Бураевского райфинотдела.  С 2015 года – директор ГУСП совхоз «Алексеевский» РБ.

 

Источник

Coming Soon
Нравится ли вам наш сайт?
Нравится ли вам наш сайт?
Нравится ли вам наш сайт?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.